• Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • ADMIN
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Makanan"
cover
Sustainable food waste management : concepts and innovations
Komentar Bagikan
Monika ThakurV.K. ModiRenu KhedkarKaruna Singh

Edisi
Edisi 1
ISBN/ISSN
978-981-15-8967-6
Deskripsi Fisik
xxxiii, 413 halaman
Judul Seri
-
No. Panggil
363.728 8 THA s

Edisi
Edisi 1
ISBN/ISSN
978-981-15-8967-6
Deskripsi Fisik
xxxiii, 413 halaman
Judul Seri
-
No. Panggil
363.728 8 THA s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tips mencegah keracunan makanan
Komentar Bagikan
Drs. H. Suklan, SKM

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUK t

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUK t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka resep jus buah dan sayur untuk mencegah dan mengobati kanker
Komentar Bagikan
Veronika Kusuma

Buku ini menyajikan pemahaman dan penjelasan tentang penyakit kanker dan menyajikan aneka resep jus buah dan jus sayur untuk pencegahan dan pengoobatan penyakit kanker.

Edisi
Cetakan II
ISBN/ISSN
9786236227169
Deskripsi Fisik
70 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 VER a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Delighting d'appetite
Komentar Bagikan
Hindah J. Muaris

Gizi seimbang merupakan elemen penting dalam mendukung pola hidup sehat. Gizi yang berlebih ataupun kurang dapat menimbulkan masalah tersendiri bagi tubuh. Salah satu masalah lebih gizi, contohnya adalah obesitas yang dapat meningkatkan risiko penyakit jantung, diabetes, dan lainnya. Sedangkan, gizi kurang dapat menghambat pertumbuhan dan produktivitas. Oleh sebab itu diperlukan asupan gizi yan…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
175 hlm.: 21x22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 HIN d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

Perpustakaan USNI

WA Perpustakaan: 081934135086
Email: perpustakaan@usni.ac.id

Perpustakaan USNI

  • Home
  • Berita
  • OPAC
  • Repository SLiMS
  • Repository ePrints

Portal USNI

  • Portal USNI
  • Portal Mahasiswa
  • Portal PMB

Sosial Media Perpustakaan USNI

Jangan lupa follow dan like sosial media kita



Copyright © 2025 - Perpustakaan USNI
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?